1 Juli 2024

KOMPETISI SAINS MADRASAH (KSM) TINGKAT KOTA TAHUN 2024

Sen, 1 Juli 2024 Dibaca 221x Berita / Berita Viral / Kesiswaan / Pendidikan

Kompetisi ini adalah ajang untuk menunjukkan kemampuan, pengetahuan, dan semangat juang kalian dalam bidang sains. Kami percaya, dengan persiapan yang matang dan doa yang tulus, kalian semua akan mampu memberikan yang terbaik dan mengharumkan nama madrasah kita tercinta.

Tetaplah fokus, jaga kesehatan, dan berikan usaha terbaik kalian. Ingatlah bahwa keberhasilan tidak hanya diukur dari hasil akhir, tetapi juga dari proses dan usaha yang telah kalian lalui. Kami, seluruh keluarga besar MAN Kota Singkawang, akan selalu mendukung dan mendoakan keberhasilan kalian.

Selamat berjuang dan semoga Allah SWT memberikan kemudahan serta kesuksesan kepada kalian semua.

Peserta Kompetisi Sains Madrasah (KSM) Tingkat Kota MAN kota Singkawang Tahun 2024 yang dilaksanakan di Aula Kantor Kementerian Agama Kota Singkawang Sebagai Berikut :

•MATEMATIKA : Catur Julianta (XI IPA 1)

•BIOLOGI : Arby Ulfino (XI IPA 1)

•FISIKA : Hanna Nur Azizah (XI IPA 3)

•KIMIA : Farhan Fauzan Fajri (XI IPA 2)

•EKONOMI : Sapna Birohim (XI IPA 2)

•GEOGRAFI : Elfrani Nisrina Khansa (XI IPS 1)

*KATEGORI BEREGU :

• Keisha Amelia (XI IPA 2)

• Zharif Munandar (X F)

• Ariska Yulida Jumadilahiria (XI IPS 1)

Senin, (1/7/2024)