14 Juni 2024

RAPAT PIMPINAN MAN KOTA SINGKAWANG PERSIAPAN TAHUN PELAJARAN 2024-2025

Jum, 14 Juni 2024 Dibaca 839x Berita / Berita Viral

Singkawang,14 Juni 2024 – MAN Kota Singkawang menggelar rapat pimpinan dalam rangka persiapan Tahun Pelajaran 2024-2025. Rapat yang dipimpin oleh Kepala Madrasah, Irwandi, M.Pd., ini berlangsung di ruang Kepala Madrasah dan dihadiri oleh Plt Kepala Tata Usaha, Hadiwin, S.H., serta para wakil kepala madrasah.

Dalam rapat tersebut, berbagai agenda penting dibahas, termasuk perencanaan kurikulum, penjadwalan kegiatan belajar mengajar, serta evaluasi sarana dan prasarana. Irwandi menekankan pentingnya persiapan yang matang agar proses pembelajaran dapat berjalan dengan lancar dan optimal.

Rapat ini juga sekaligus untuk menyampaikan berbagai inovasi dan strategi baru yang akan diterapkan guna meningkatkan mutu pendidikan di MAN Kota Singkawang. Dengan persiapan yang baik, diharapkan madrasah dapat terus berprestasi dan memberikan pendidikan terbaik bagi para siswa.