12 Juni 2024

KOMPETISI SIANS MADRASAH TINGKAT SATUAN PENDIDIKAN TAHUN 2024 MAN KOTA SINGKAWANG

Rab, 12 Juni 2024 Dibaca 836x Berita / Berita Viral / Pendidikan

Peserta didik dari MAN Kota Singkawang turut serta dalam Kompetisi Sains Madrasah (KSM) Tingkat Satuan Pendidikan komepetisi ini bertujuan untuk meningkatkan minat dan bakat siswa madrasah di bidang sains dan teknologi. Kompetisi ini dilaksanakan secara daring, yang dilaksanakan di lab komputer MAN Kota Singkawang.

Kegiatan ini diharapkan dapat mengasah kemampuan intelektual, emosional, dan spiritual peserta berdasarkan nilai-nilai agama, serta menumbuhkan budaya kompetitif dan kolaboratif di kalangan siswa madrasah. Selain itu, KSM juga berfungsi sebagai ajang seleksi untuk menjaring siswa-siswa terbaik yang dapat berkompetisi di tingkat provinsi, nasional dan seterusnya.

MAN Kota Singkawang

“MADRASAH YANG MAJU, BERMUTU DAN MENDUNIA”

Rabu,(12/6/2024)